Облепиховые свечи во влагалище

Облепиховые свечи во влагалище на сайте salonfreshmania.ru



Вагинальные свечи с облепиховым маслом не имеют противопоказаний и хорошо переносятся. Суппозитории с облепиховым маслом вводят во влагалище в положении лежа 2 раза в сутки (утром и вечером).

Ректальные суппозитории. Использование ректальных свечей с облепиховым маслом показано для ускорения заживления повреждений слизистой оболочки кишечника. Вводить свечи во влагалище следует 1-2 раза в течение суток.

Облепиховые свечи бывают двух видов: Вагинальные. Для введения во влагалище Вагинально их используют по следующей схеме: нужно лечь на спину, расслабиться, аккуратно ввести суппозиторий во влагалище

Облепиховые вагинальные свечи имеют минимальное количество противопоказаний. К ним относится гиперчувствительность к составляющим данного компонента. Популярное. Лечим воспаление во влагалище свечами.

Облепиховые суппозитории - это лечебные ректальные свечи, которые назначают при геморрое, язве и трещинах прямой кишки или проктите. В состав свечей входит облепиховое масло...

Суппозитории - ярко-оранжевого цвета. Прежде чем использовать облепиховые свечи при обнаружении кольпита и цервицита, необходимо выполнить очистку влагалища. Процедура очищения заключается в спринцевании.
Кадры из кино : Свечи облепиховые: инструкция. Особенности применения